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Zutaten für
6 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
500 g Sauerkraut
1 Zwiebel
2 Eier
100 g Tomatenmark
2 Becher Schmand
130 g geriebener Emmentaler
1 El Öl
1 Tl Paprikapulver
1 El Butter zum Einfetten
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Zubereitung
Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Zwiebel schälen und klein hacken.
In einem großen Kochtopf das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten.
Den Schmand mit den Eiern versprudeln,
dann das Sauerkraut, die Hälfte des Schmandgemisch und das Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In die eingefettete Auflaufform alles einfüllen und darüber die zweite Hälfte des Schmandgemisch gießen. Noch einmal kräftig würzen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Im aufgeheizten Backrohr ca. 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
Zubereitungszeit:
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